Tudo sobre eventos no Fishclub

* última atualização em 17/09/2016 *

No Fishclub nós disponibilizamos uma área específica para que os pescadores e organizadores de eventos relacionados à pesca possam divulgá-los, além de se comunicarem diretamente com os interessados. A seção Eventos funciona como um catálogo que reúne o que acontece de interessante no cenário da pesca esportiva nacional. Qualquer usuário do site pode cadastrar um evento facilmente dirigindo-se até essa seção e clicando no botão "criar novo evento". A partir daí o processo é bastante intuitivo e você deverá incluir as informações do seu evento como nome, local, data e hora, uma pequena descrição do mesmo, etc.

Após definir essas informações básicas e clicar no botão "Enviar" seu evento estará criado e você será direcionado para a página dele. Agora você pode editá-lo e gerenciá-lo para que ele atraia a atenção dos demais membros, clicando no botão "AÇÕES" logo abaixo do nome do evento e explorando as opções que ele abre.

Escolhendo "Editar evento" você será direcionado para uma área com opções para detalhar mais as informações, além de incluir a imagem que representará o evento e convidar seus amigos para participarem. Estas duas etapas são fundamentais para o sucesso de qualquer evento cadastrado no Fishclub.

Cada evento tem seu próprio mural onde o criador e os participantes ou interessados podem conversar, além de postar imagens e links. Existe também uma ferramenta de confirmação de presença, com as opções "Participarei", "Talvez Participe" e "Não Participarei", que cada usuário pode escolher de acordo com sua situação particular. É interessante ressaltar também que os eventos mais próximos de acontecer são automaticamente exibidos em um bloco próprio no mural geral do site, uma das seções mais movimentadas e visualizada por todos os membros do Fishclub.

Bloco "Próximos eventos", na seção Mural.