Alterando suas configurações de conta

* última atualização em 16/09/2016 *

O Fishclub permite aos seus membros ajustarem suas configurações de conta (dentro de certos limites) de modo a manter seus dados pessoais sempre corretos, além de garantir uma boa experiência no site. Quando você quiser verificar ou alterar as configurações da sua conta, basta clicar no menu "Conta", no canto superior direito da tela, e depois clicar em "Definições de Conta".

Na página de definições de conta é possível alterar dados como seu nome de usuário, endereço de e-mail cadastrado no Fishclub, senha, dentre outros.

Para que as alterações tenham efeito é necessário clicar no botão "Gravar" exibido ao final da página.